sabato 17 dicembre 2011

IL PUNTO (6° Giornata)

Netto ed importante successo per l'Avosso che nell'ultimo turno casalingo prima delle vacanze natalizie supera per 6-1 gli All Friends Grondona.

Nella formazione iniziale mr. Ciaburri schiera Tacchella trai pali, Bruschi Gnecco e Maffeo in difesa, Petech e Benedetti A. in mediana e Bigotti punta.

L'Avosso parte subito in attacco e al 5' arriva il gol del vantaggio: un secco traversone di Petech propizia l'autogol che porta in vantaggio i gialloblu.
Gialloblu che non si fermano e continuano a macinare gioco, dopo un palo di Petech è Bigotti al 15' a realizzare di testa il gol del 2-0 che manda le squadre all'intervallo.

La ripresa iniza con un sussulto degli All Friends che colpiscono un palo con Sanfilippo, ma dopo pochi minuti Gnecco porta sul 3-0 la sua squadra con la sua "Meravjosa".
All friends che al 32' accorciano le distanze con un bel gol di Sanfilippo, ma ogni speranza di rimonta viene spenta sul nascere da Benedetti A. che con una doppietta (36' e 41' minuto) chiude di fatto il match.

Nel finale c'è ancora tempo per il sesto gol dell'Avosso con Maffeo che sugli sviluppi di un corner fissa il risultato sul 6-1 finale.

Bilancio positivo per l'Avosso in questo primo squarcio di stagione, con le ultime prestazioni che lasciano ben sperare per la ripresa del campionato il 9 Gennaio.

Nel frattempo, Buone feste a tutti e che il 2012 sia ricco di soddisfazioni!!!