giovedì 19 gennaio 2012

migliore in campo stuozzo 8° giornata: CARMELO FONDACARO

Ottava giornata, l'Avosso pareggia 5-5 in extremis con una grande prestazione di tutta la squadra ma soprattutto di CARMELO FONDACARO, autore del gol di apertura e di chiusura della partita! Fin dal fischio d'inizio si capisce che l'attaccante di peso degli avossini è in gran forma. Corre ovunque, non lascia respirare i difensori, si libera sempre degli avversari, tira tanto e bene in porta. Nonostante in porta ci fosse il Buffon del girone D dello zonale, Fondacaro sigla una doppietta con un gran bel tiro da fuori alla Boateng e un gran bel gol di rapina alla Inzaghi raggiunto nell'ultimo minuto di recupero. Pecca forse di altruismo nel primo tempo, che invece di tirare in porta essendo solo davanti al portiere, decide di passarla (malamente) al suo compagno Benedetti. Giocate le prime 8 partite di campionato, è l'unico ad essersi aggiudicato il prestigiosissimo premio "MIGLIORE IN CAMPO STUOZZO" per la seconda volta.