mercoledì 16 maggio 2012

IL PUNTO (2 Turno Play-Off)

Risponde presente l'Avosso nel secondo turno play-off, che supera per 5-3 l'Intralot Marassi.

Vittoria dai due volti ma importantissima che proietta i ragazzi di mr. Ciaburri ai trentaduesimi di finale, migliorando così il piazzamento ottenuto la scorsa stagione.

Nel primo tempo l'Avosso appare pimpante fin dalle prime battute portandosi sul 3-0 grazie ai gol di "rapina" di Fondacaro al 3' e al 16' minuto intervallati dal destro a giro di Gnecco al 7'.

I gialloblu mostrano per tutti i primi 25 minuti una buona condizione, sfiorando in altre occasioni il gol e rischiando poco mantenendo il pallino del gioco con un buon giro palla.

Nella ripresa succede quello che nessuno si aspetta, l'Intralot grazie anche ad alcuni cambi azzeccati, entra in campo determinato e al 1' minuto accorcia le distanze con Golotta.

L'Avosso dopo appena 2 minuti ristabilisce le distanze con un colpo di testa di Fondacaro sugli sviluppi di un angolo, nel tam tam di emozioni della ripresa c'è tempo per il secondo gol degli arancioni con Cuomo al 7', alla rete del 5-2 ancora ad opera di Fondacaro (poker di marcature per lui) e del definitivo 5-3 di Suci al 15'.

I dieci minuti restanti sono un vero calvario per i gialloblu che vengono per tre volte salvati dai legni (proprio quei legni che spesso durante la stagione sono stati nemici dell'Avosso).

Si arriva finalmente al triplice fischio dell'arbitro che sancisce il passaggio del turno, dove i Ciaburri's boys si contenderanno l'accesso ai sedicesimi contro La Cantera Team che nella regular season ha vinto il proprio girone.