mercoledì 18 aprile 2012

IL PUNTO (18° Giornata)

Con una buona prestazione l'Avosso si congeda dal suo secondo campionato zonale pereggiando 3-3 in casa del Dep. La Carogna.
Il punto ottenuto, permette ai gialloblu di consolidare il quarto posto in classifica in attesa di conoscere l'avversario nei play-off.

Giuliani in panchina al posto dell'assente Mr. Ciaburri, schiera in partenza Tacchella, Benedetti M. Gnecco, Maffeo, Bollo, Petech e Fondacaro.
Il primo tempo è quasi un monologo degli ospiti che giocano un buon calcio e sfiorano più volte il vantaggio, soprattutto con un incrocio dei pali colpito da Fondacaro e un vero e proprio miracolo di Ghinelli che vola alla sua destra a deviare un tiro di Petech destinato all'angolino.
Invece un pò a sorpresa, è il Dep. La Carogna che passa in vantaggio con Vattuone abile a sfruttare al meglio un contropiede a pochi minuti dal termine della prima frazione.

Nella ripresa l' Avosso oltre al bel gioco trova anche i gol, prima con Maffeo che al 31' pareggia con un preciso diagonale, poi con Fondacaro bravo a girarsi e scaricare in rete ed infine al 40' con Bollo che da buona posizione finalizza un assist al bacio di D'anna.

Forse i gialloblu tirano un pò troppo presto i remi in barca e permettono al Deportivo prima di accorciare le distanze con un gol fortunoso di Pedemonte e a pochi minuti dal termine di pareggiare con Vattuone.

Il primo obbiettivo (migliorare il quinto posto della passata stagione) è stato raggiunto, ora non resta che affrontare con il giusto spirito i play-off e cercare di arrivare il più lontano possibile.