mercoledì 14 marzo 2012

IL PUNTO (14° Giornata)

Un Avosso poco brillante ma comunque determinato, batte con un secco 7-0 il fanalino di coda Angels.

In partenza mr. Ciaburri schiera Tacchella trai pali, Benedetti M. D'anna e Gnecco formano la linea difensiva, Bollo e Petech in mediana a supporto di Bigotti.

Nella prima frazione, i gialloblu dopo un clamoroso incrocio dei pali di Bollo in apertura, vanno a segno con "cristallo" D'anna che al 7' batte il portiere avversario con un destro rasoterra.
Il raddoppio arriva al 15' con Petech che insacca a porta vuota un assist dalla sinistra di Bollo.

Nella ripresa i gialloblu vanno a segno a ripetizione con Petech che al 36' firma la doppietta personale, con Bollo al 38', Gnecco al 41' con il gol del ritrovato bomber Giuliani al 45' e infine al 48' con Gnecco che con la sua doppietta, fissa il risultato sul 7-0 finale.

3 punti dovevano essere e 3 punti sono stati, grazie a questa vittoria l'Avosso si stabilisce al 3 posto approfittando dello scivolone interno del Dep. La Carogna.

Martedì prossimo ci sarà la difficile trasferta di S. Cipriano contro gli All Friends.